Como permitir que meus clientes façam um pedido por e-commerce na loja física?

Configure endless aisle

Use nossa solução endless aisle para habilitar seus clientes a fazerem pedidos online em sua loja ou outra localização física.

O endless aisle ajuda a ampliar sua gama de produtos, melhorar a experiência do cliente e compreender os fluxos de estoque.

Use o endless aisle em uma das opções a seguir:

• Tablet e terminal dedicado
  • Tablet e terminais compartilhados
  • Sistema de caixa de pagamentos e terminais existentes
  • Tablet que use o Pay by Link

Dica: para configurar endless aisle, fale com seu gerente de conta.

Dica: encontre mais detalhes em endless aisle.