Como permitir que meus clientes faƧam um pedido por e-commerce na loja fƭsica?

Configure endless aisle

Use nossa soluĆ§Ć£o endless aisle para habilitar seus clientes a fazerem pedidos online em sua loja ou outra localizaĆ§Ć£o fĆ­sica.

O endless aisle ajuda a ampliar sua gama de produtos, melhorar a experiĆŖncia do cliente e compreender os fluxos de estoque.

Use o endless aisle em uma das opƧƵes a seguir:

• Tablet e terminal dedicado
  • Tablet e terminais compartilhados
  • Sistema de caixa de pagamentos e terminais existentes
  • Tablet que use o Pay by Link

Dica: para configurar endless aisle, fale com seu gerente de conta.

Dica: encontre mais detalhes em endless aisle.