Como adiciono um aplicativo ao meu terminal Android?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Padrão POS do comerciante

O que é um terminal Android?

Um terminal de pagamento Android é um dispositivo móvel, tudo em um que é capaz de executar aplicativos Android. Como qualquer outro terminal de pagamento da Adyen, ele aceita pagamentos em nossa plataforma de pagamentos.

Como os aplicativos são úteis?

Os aplicativos podem ajudar você a usar a caixa registradora, verificar o que está em estoque e atualizá-lo, verificar os pedidos anteriores do cliente e executar seu programa de fidelidade pelo mesmo dispositivo que você usa para aceitar pagamentos.

Um terminal Android não tem uma conexão com o Google Play. Os aplicativos precisam ser baixados e instalados pela Customer Area.

Dica: encontre um guia passo a passo em como executar um aplicativo em seu terminal.