Como posso verificar se meu terminal está conectado com sucesso a uma rede?

Executar testes de conexão a partir do terminal

Para verificar se o seu terminal está conectado a uma rede, execute um teste no terminal para verificar a conexão:

• Entre o terminal e a plataforma de pagamentos da Adyen.
  • Entre o terminal e Terminal API da Adyen e vários endpoints.

Para executar esses testes no terminal:

1. Acesse Configurações e selecione Diagnóstico.
    • Nos terminais não Android que usam o menu antigo, acesse o menu Admin e selecione Rede > Diagnóstico.
    • Em um terminal Android, acesse Configurações e selecione Diagnóstico.
  2. Em Diagnóstico, selecione Conexão PSP e confira o resultado.
  3. Na mesma opção do menu, selecione Terminal API e confira o resultado.
    • Se os resultados mostrarem Sucesso, os terminais estão conectados.
    • Se os resultados mostrarem Falha, os terminais não estão conectados.

Nosso guia detalhado sobre testes de conexão traz os detalhes sobre como executar esses testes e como ver os resultados.

Dica: aprenda como solucionar problemas nos seus terminais