Como posso conectar meu terminal a uma rede?

Conectar terminais a uma rede

Dependendo do modelo do seu terminal, você pode conectar o terminal a uma rede com Wi-Fi, Ethernet, rede celular ou Bluetooth.

Dica: veja o tipo de conexões disponível para cada modelo de terminal e siga as instruções do terminal por modelo de dispositivo.

Conecte os terminais a uma rede segura ou oculta

Para conectar um terminal a uma rede com um certificado pré-carregado ou que não seja visível por digitalização, use um perfil de rede.

Você pode configurar perfis de rede em seu Dashboard para fornecer informações de conexão complexas aos terminais para redes seguras.