Como um cliente pode digitar o PIN com Tap to Pay no iPhone?

Como um cliente pode digitar o PIN com Tap to Pay no iPhone?

Você pode usar o Tap to Pay no iPhone para aceitar pagamentos sem contato que exigem que os clientes digitem o PIN com segurança para confirmar a transação.

A tela para digitar o PIN é mostrada automaticamente com base no cartão do cliente, no valor da transação e na configuração específica do comerciante.

O PIN √© um m√©todo de verifica√ß√£o do titular do cart√£o (CVM) e pode ser solicitado nas seguintes situa√ß√Ķes:¬†

• Quando o consumidor paga com cart√£o f√≠sico (e n√£o com uma carteira digital, como Apple Pay)¬†
  • Quando a transa√ß√£o exceder o limite do CVM (varia de acordo com o m√©todo de pagamento e o pa√≠s ou regi√£o)¬†
  • Quando a transa√ß√£o exceder o montante cumulativo do limite de transa√ß√Ķes (varia de acordo com o m√©todo de pagamento e o pa√≠s ou regi√£o)¬†

Se o PIN for solicitado após o cliente apresentar o cartão:

1. O cliente digita o PIN e toca no símbolo verde de confirmação
  2. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído

Alguns cart√Ķes para pagamentos sem contato n√£o concluem transa√ß√Ķes sem contato usando PIN. Caso isso ocorra, uma mensagem de transa√ß√£o recusada ser√° mostrada na tela do iPhone. Basta seguir as etapas abaixo:¬†

1. Pergunte se o cliente tem um cart√£o diferente ou uma carteira digital
  2. Caso contrário, use um método diferente de pagamento na loja (por exemplo um terminal de pagamento)

Op√ß√Ķes de acessibilidade

Para os clientes que precisarem do modo de acessibilidade para informar o PIN, voc√™ pode ativar esse modo tocando em ‚ÄúOp√ß√Ķes de acessibilidade‚ÄĚ na tela do PIN.¬†

O modo acess√≠vel de entrada do PIN informar√° as instru√ß√Ķes ao cliente pelo alto-falante do iPhone. Instru√ß√Ķes de refer√™ncia em texto tamb√©m s√£o fornecidas na tela para voc√™.

1. Quando o PIN for solicitado ao cliente, clique em ‚ÄúOp√ß√Ķes de acessibilidade‚ÄĚ
  2. Esse modo informar√° as instru√ß√Ķes ao cliente pelo alto-falante do iPhone
  3. As instru√ß√Ķes tamb√©m ser√£o exibidas na tela¬†
  4. O cliente insere o PIN com base nas instru√ß√Ķes
  5. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído