Como um cliente pode digitar o PIN com Tap to Pay no iPhone?

Como um cliente pode digitar o PIN com Tap to Pay no iPhone?

Você pode usar o Tap to Pay no iPhone para aceitar pagamentos sem contato que exigem que os clientes digitem o PIN com segurança para confirmar a transação.

A tela para digitar o PIN é mostrada automaticamente com base no cartão do cliente, no valor da transação e na configuração específica do comerciante.

O PIN é um método de verificação do titular do cartão (CVM) e pode ser solicitado nas seguintes situações:

• Quando o consumidor paga com cartão físico (e não com uma carteira digital, como Apple Pay)
  • Quando a transação exceder o limite do CVM (varia de acordo com o método de pagamento e o país ou região)
  • Quando a transação exceder o montante cumulativo do limite de transações (varia de acordo com o método de pagamento e o país ou região)

Se o PIN for solicitado após o cliente apresentar o cartão:

1. O cliente digita o PIN e toca no símbolo verde de confirmação
  2. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído

Alguns cartões para pagamentos sem contato não concluem transações sem contato usando PIN. Caso isso ocorra, uma mensagem de transação recusada será mostrada na tela do iPhone. Basta seguir as etapas abaixo:

1. Pergunte se o cliente tem um cartão diferente ou uma carteira digital
  2. Caso contrário, use um método diferente de pagamento na loja (por exemplo um terminal de pagamento)

Opções de acessibilidade

Para os clientes que precisarem do modo de acessibilidade para informar o PIN, você pode ativar esse modo tocando em “Opções de acessibilidade” na tela do PIN.

O modo acessível de entrada do PIN informará as instruções ao cliente pelo alto-falante do iPhone. Instruções de referência em texto também são fornecidas na tela para você.

1. Quando o PIN for solicitado ao cliente, clique em “Opções de acessibilidade”
  2. Esse modo informará as instruções ao cliente pelo alto-falante do iPhone
  3. As instruções também serão exibidas na tela
  4. O cliente insere o PIN com base nas instruções
  5. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído