Como aceitar pagamentos com Tap to Pay on iPhone?

Com o Tap to Pay no iPhone, você pode aceitar todos os tipos de pagamentos presenciais e sem contato no seu iPhone, de cartões físicos de débito e crédito a Apple Pay e outras carteiras digitais. Não é necessário nenhum outro terminal ou dispositivo.

Aceitar pagamentos com carteiras digitais (smartphone ou smartwatch)

1. Digitalize o item ou digite manualmente "Cobrar"
  2. Clique em "Cobrar [xx]"
  3. Selecione Tap to Pay no iPhone
  4. Apresente seu iPhone ao cliente
  5. O cliente aproxima o dispositivo dele da parte superior do seu iPhone, sobre o símbolo de pagamento sem contato
  6. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído

Aceitar pagamentos com o uso de cartão sem contato

1. Digitalize o item ou digite manualmente "Cobrar"
  2. Clique em "Cobrar [xx]"
  3. Selecione Tap to Pay no iPhone
  4. Apresente seu iPhone ao cliente
  5. O cliente aproxima horizontalmente o cartão da parte superior do seu iPhone, sobre o símbolo de pagamento sem contato
  6. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído

Observação: somente cartões com o símbolo de pagamento sem contato poderão pagar com a opção Tap to Pay no iPhone.

Dica: para que você tenha os melhores resultados, o cartão precisa ser colocado horizontalmente sobre o símbolo de pagamento sem contato no seu iPhone

Aceitar pagamentos com PIN

Você pode usar o Tap to Pay no iPhone para aceitar pagamentos sem contato que exigem que os clientes digitem o PIN com segurança para confirmar a transação.

A tela para digitar o PIN é mostrada automaticamente com base no cartão do cliente, no valor da transação e na configuração específica do comerciante.

Se o PIN for solicitado após o cliente apresentar o cartão:

1. O cliente digita o PIN e toca no símbolo verde de confirmação
  2. Somente quando o símbolo verde de aprovação da operação for mostrado o pagamento estará concluído

Dica: você encontra mais detalhes sobre como aceitar pagamentos com PIN aqui