Como permito que meu consumidor faça pagamentos da ewallet com QR?

Ofereça pagamentos com carteira QR

Muitos consumidores instalaram um aplicativo de ewallet com código QR em seu telefone. Eles ligam o aplicativo ao seu cartão de crédito ou débito (conta bancária), e fazem pagamentos na loja com o aplicativo em seu telefone. Durante o processo de pagamento, o terminal de pagamento e o aplicativo de carteira se comunicam através de um código QR.

A documentação da Adyen traz uma lista dos métodos de pagamento com carteira com código QR que aceitamos. Para solicitar a adição de um desses métodos de pagamento à sua conta, siga as instruções aqui.

Dica: entenda detalhadamente como eles funcionam e como começar.