Como permito que meu consumidor faƧa pagamentos da ewallet com QR?

OfereƧa pagamentos com carteira QR

Muitos consumidores instalaram um aplicativo de ewallet com cĆ³digo QR em seu telefone. Eles ligam o aplicativo ao seu cartĆ£o de crĆ©dito ou dĆ©bito (conta bancĆ”ria), e fazem pagamentos na loja com o aplicativo em seu telefone. Durante o processo de pagamento, o terminal de pagamento e o aplicativo de carteira se comunicam atravĆ©s de um cĆ³digo QR.

A documentaĆ§Ć£o da Adyen traz uma lista dos mĆ©todos de pagamento com carteira com cĆ³digo QR que aceitamos. Para solicitar a adiĆ§Ć£o de um desses mĆ©todos de pagamento Ć  sua conta, siga as instruƧƵes aqui.

Dica: entenda detalhadamente como eles funcionam e como comeƧar.