Como posso ver os totais di√°rios em meu terminal?

Obtenha o relatório de totais

  1. Abra o menu do administrador em seu dispositivo:
    • Em um terminal que n√£o seja Android, abra o¬†menu do administrador.
    • Em um terminal Android, selecione¬†Transactions.
  2. Selecione Totals. Agora você pode:
    • Visualizar um relat√≥rio Totals do per√≠odo mostrado na parte superior do relat√≥rio.
    • Imprimir o relat√≥rio Totals.
    • Iniciar um novo per√≠odo de relat√≥rio:
      • Em um terminal n√£o Android, selecione Reset > Yes.
      • Em um terminal Android, selecione o bot√£o reset.
        Os totais do período anterior não serão mais exibidos.

Dica: para redefinir automaticamente os totais todos os dias em uma hora específica, entre em contato com nossa equipe de suporte.

The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação