Quais sĆ£o as orientaƧƵes a serem seguidas para realizar as operaƧƵes bĆ”sicas do terminal?

Configure seus terminais ao vivo

1. Para comeƧar a processar os pagamentos, vocĆŖ precisa de um contrato assinado com a Adyen e de uma conta ativa.
  2. Encomende terminais de pagamento a partir do seu Dashboard ao vivo.
  3. Configure seus terminais ao vivo com as configuraƧƵes desejadas:
  4. Configure seus terminais

Quando o terminal for integrado em sua conta, vocĆŖ pode comeƧar a processar os pagamentos.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.