Quais são as orientações a serem seguidas para realizar as operações básicas do terminal?

Configure seus terminais ao vivo

1. Para começar a processar os pagamentos, você precisa de um contrato assinado com a Adyen e de uma conta ativa.
  2. Encomende terminais de pagamento a partir do seu Dashboard ao vivo.
  3. Configure seus terminais ao vivo com as configurações desejadas:
  4. Configure seus terminais

Quando o terminal for integrado em sua conta, você pode começar a processar os pagamentos.