O que significa que meu terminal foi violado?

Seu dispositivo pode estar comprometido

Se você vir a mensagem de adulteração, pare de usar o dispositivo e entre em contato com a Adyen imediatamente.

Se o terminal detectar uma possível violação de segurança, exibirá uma mensagem de “interferência” ou “interferido”. Se você vir a mensagem de adulteração, pare de usar o dispositivo e entre em contato com a Adyen imediatamente. O terminal precisa ser substituído.

Dica: Encomendar ou devolver um terminal.

Solucionar problemas em seu terminal

Saiba como resolver problemas com seus terminais POS.

Siga nosso guia de resolução de problemas