Meu terminal pode processar transaƧƵes offline?

Aceite pagamentos quando estiver offline

Para processar uma transaĆ§Ć£o, o terminal precisa ter acesso Ć  internet. Quando hĆ” perda temporĆ”ria da conectividade, Ć© possĆ­vel continuar aceitando pagamentos no pin-pad. Para isso, ative os pagamentos off-line no seu terminal.Ā 

Os pagamentos offline sĆ£o possĆ­veis:

Para ativar esse recurso, procure o Suporte da Adyen.Ā 

ObservaĆ§Ć£o: pagamentos offline nĆ£o sĆ£o possĆ­veis se sua integraĆ§Ć£o usar comunicaĆ§Ć£o na nuvem.

Saiba mais

Encontre mais detalhes sobre esse tĆ³pico.

Acesse Documentos da Adyen

VocĆŖ precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitaĆ§Ć£o