Qual é a senha de manutenção do meu terminal?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

Tela do menu de manutenção

Se o seu terminal solicitar uma senha de manutenção ou entrar no menu Verifone Admin, você poderá ver uma lista de usuários como manutenção, nível 1, nível 2 e supervisor. Você não precisa de senhas para esses usuários. Pressione Amarelo/Voltar no terminal e selecione executar aplicativos ou reiniciar.

Se o seu terminal estiver terminando consistentemente nesta tela de menu, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Observação: se você vir a mensagem de adulteração, pare de usar o dispositivo e entre em contato com a Adyen imediatamente.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.