Como podemos ativar um cartão?

Ativar um cartão emitido pela Adyen

Para começar a fazer pagamentos, é necessário ativar o cartão. Por motivos de segurança, aconselhamos manter o cartão inativo até que ele seja recebido pelo usuário.

Ativar um cartão na sua Customer Area

1. Faça login na Customer Area da Balance Platform.
  2. Vá para Ferramentas de pagamentos.
  3. Selecione a ferramenta de pagamento apropriada na lista.
  4. Selecione Alterar status do cartão e defina a opção Novo status como Ativo.
  5. Selecione Alterar status.

Dica: você pode ativar um cartão por meio de uma chamada de API.

Ativar a função de aproximação

Depois de definir o status do cartão como Ativo, você precisa realizar uma transação usando chip e PIN. Depois disso, a função de pagamento por aproximação estará ativa.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Customer Area