Como funciona o projeto dos cartões?

Elementos necessários para cartões físicos

Quando cartões físicos são confeccionados, um projeto de cartão deve ser apresentado. Esse projeto deve incluir determinados elementos definidos pelo banco emissor e pela bandeira. Os seguintes elementos devem estar presentes nos cartões, independentemente da bandeira:

• Número do cartão
  • Nome do titular do cartão
  • Data de validade
  • Código de segurança (CVC, CVV, etc.)
  • Logotipo e holograma da bandeira
  • Informações sobre a emissão
  • Informações de contato do suporte do parceiro do cartão

Opções do projeto do cartão

Personalização

A personalização requer um pedido mínimo de 5 mil cartões. O parceiro do cartão pode criar a arte e escolher a cor do chip, a impressão da borda e as opções de acabamento do cartão. Os modelos da folha de anexo e da correspondência com o PIN também podem ser personalizados.

Premium

O Premium requer um pedido mínimo de 100 mil cartões. Com o Premium, muitas opções e técnicas estão disponíveis para o projeto do cartão. As bandeiras dos cartões sempre verificarão os projetos antes de enviá-los para a confecção.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Customer Area