O que é um cartão físico e como funciona?

Cartões físicos

Os cartões físicos são instrumentos de pagamento feitos de plástico para realizar pagamentos.

2 passos para criar cartões físicos

1. Confecção: a base do cartão é criada e o chip EMV é incluído.
  2. Personalização: a base do cartão é personalizada com as informações da conta. Além disso, todos os elementos do perfil do chip são programados no chip.

Os cartões físicos podem ser associados a carteiras digitais como Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay e Samsung Pay, o que pode ser feito por provisionamento manual e push.

Dica: você pode solicitar um cartão físico e alterar o status por meio de uma chamada de API ou da área do cliente.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Customer Area