O que devo fazer quando esquecer o PIN?

Recuperar PIN

Caso esqueça o PIN do cartão físico, o usuário poderá recuperá-lo através do recurso de revelação de PIN. Você pode implementar essa funcionalidade no site ou na plataforma do parceiro do cartão.

Observação: não é possível redefinir o PIN se você não tiver implementado essa funcionalidade antes. Se esse for o caso, você terá que solicitar um novo cartão.

Dica: para adicionar a funcionalidade de revelação de PIN, fale com o seu contato na Adyen.