Como funcionam as carteiras digitais?

Carteiras digitais

Carteiras digitais permitem que os clientes façam pagamentos online e por aproximação usando o celular. Atualmente, a Adyen é compatível com Apple Pay e Google Pay.

3 maneiras de adicionar um cartão a uma carteira digital no celular

1. Informe o número do cartão manualmente.
  2. Fornecimento pelo aplicativo: todas as informações são enviadas para a carteira automaticamente pela aplicação do emissor.
  3. Fornecimento pela web: todas as informações são enviadas automaticamente para a carteira pela aplicação do emissor.

Dica: os clientes podem usar as carteiras digitais em terminais ou sites e aplicativos compatíveis com Apple Pay ou Google Pay.

Fornecimento por push

Com o fornecimento por push (ou fornecimento pelo aplicativo), os clientes podem adicionar cartões a uma carteira digital diretamente do aplicativo (aplicativo do parceiro do cartão) sem precisar digitar o número do cartão na carteira.

Fornecimento de cartões

Todos os cartões físicos e virtuais emitidos pela Adyen podem ser guardados em uma carteira digital. Aos poucos, estamos aumentando a lista de países e regiões que aceitam Apple Pay e Google Pay.

Dica: para configurar esses cartões, envie uma arte digital e um logotipo para o aplicativo de carteiras. Para habilitar carteiras digitais para os cartões, fale com seu contato na Adyen.