Como posso ajudar meu comerciante a ativar a conta Adyen?

Para que seus comerciantes possam ativar a conta com a Adyen, eles devem seguir estas etapas:

1. Inscrever-se gratuitamente em uma conta de teste e começar a configurar sua integração.
  2. Assinar nosso MSA (Merchant Service Agreement) fornecido por seu representante da Adyen.
  3. "Solicitar para ativar a conta" e ser aprovado por nossa equipe de subscrição.

Certifique-se de que você, como parceiro, esteja inscrito como Parceiro oficial da Adyen. Seu representante de parceria auxiliará você no processo.