Como posso ajudar meu comerciante a ativar a conta Adyen?

Para que seus comerciantes possam ativar a conta com a Adyen, eles devem seguir estas etapas:

1. Inscrever-se gratuitamente em uma conta de teste e comeƧar a configurar sua integraĆ§Ć£o.
  2. Assinar nosso MSA (Merchant Service Agreement) fornecido por seu representante da Adyen.
  3. "Solicitar para ativar a conta" e ser aprovado por nossa equipe de subscriĆ§Ć£o.

Certifique-se de que vocĆŖ, como parceiro, esteja inscrito como Parceiro oficial da Adyen. Seu representante de parceria auxiliarĆ” vocĆŖ no processo.Ā