Como posso obter suporte como parceiro?

Obter suporte

Como parceiro, vocĆŖ pode obter suporte pelos seguintes meios:Ā

1. InscriĆ§Ć£o comoĀ Parceiro oficial da Adyen.
  2. Acesso aoĀ Portal de parceiros para habilitar ferramentas como o Acesso do comerciante e suporte do gerente de parceiros comerciais (partnermanager@adyen.com) e suporte tĆ©cnico (partnersupport@adyen.com).Ā

SolicitaĆ§Ć£o de conta ativa

Para obter informaƧƵes sobre as etapas e os requisitos para a solicitaĆ§Ć£o de sua conta ativa, acesseĀ Comece agora mesmo a explorar a Adyen.Ā

VocĆŖ tambĆ©m pode consultar:

Ā

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.