Como posso obter suporte como parceiro?

Obter suporte

Como parceiro, você pode obter suporte pelos seguintes meios:

1. Inscrição como Parceiro oficial da Adyen.
  2. Acesso ao Portal de parceiros para habilitar ferramentas como o Acesso do comerciante e suporte do gerente de parceiros comerciais (partnermanager@adyen.com) e suporte técnico (partnersupport@adyen.com).

Solicitação de conta ativa

Para obter informações sobre as etapas e os requisitos para a solicitação de sua conta ativa, acesse Comece agora mesmo a explorar a Adyen

Você também pode consultar:

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.