Como descubro a vers√£o do meu plugin da Adyen?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Se houver um problema com o plugin, √© essencial que nosso suporte ou nossos parceiros saibam qual √© a vers√£o do plugin e a plataforma que voc√™ est√° usando. Isso acelera o processo para a equipe de suporte e nos permite ajudar voc√™ mais rapidamente. Essas informa√ß√Ķes podem ser facilmente encontradas na Customer Area da Adyen, na p√°gina de dados de pagamento (e nas configura√ß√Ķes de integra√ß√£o).

Para descobrir a vers√£o do plugin:

1. Faça login na sua Customer Area.
  2. Selecione Transa√ß√Ķes > Pagamentos.
  3. Selecione qualquer n√ļmero de PSP que leve at√© a p√°gina de dados de pagamento.
  4. Role a p√°gina para baixo at√© encontrar Informa√ß√Ķes sobre o formul√°rio.