Quais funcionalidades estão disponíveis para o meu plugin?

Funcionalidades disponíveis para plugins

Obtenha as funcionalidades dispon√≠veis para seus plugins na p√°gina dedicada a plugins da nossa documenta√ß√£o. Voc√™ tamb√©m pode dar uma olhada nas se√ß√Ķes Notas de atualiza√ß√£o para conferir as funcionalidades de cada plugin que tenham sido atualizadas recentemente.

Dica: inscreva-se nas Notas de atualização pela nossa página no Github.

Observação: se o plugin que você estiver usando não estiver incluído em nossa documentação, consulte o website ou o Github do parceiro que criou esse plugin.

Inclus√£o de funcionalidades

Se faltar uma funcionalidade no plugin, você pode fazer uma contribuição para o código e enviar uma solicitação pull pelo Github.

Voc√™ tamb√©m pode relatar um problema pelo reposit√≥rio do Github e um de nossos desenvolvedores responder√° prontamente.Selecione New Issue > Feature Request e preencha as perguntas que est√£o escritas no modelo (consulte a captura de tela). √Č muito importante nos dar o m√°ximo poss√≠vel de detalhes sobre o seu problema para que possamos fornecer a solu√ß√£o certa.