O que eu preciso saber sobre as funcionalidades dos plugins?

A Adyen tem muitas funcionalidades excelentes e nosso objetivo é que nossos plugins correspondam a essa expectativa. Entretanto, este é um processo contínuo que conta com a ajuda das opiniões e sugestões sobre plugins de nossos clientes.

Se você tiver uma nova solicitação de funcionalidade

Abra a notificação de um problema no github em solicitação de funcionalidade e nós a adicionaremos aos registros. Se o plugin for de um parceiro, fale com seu contato da Adyen ou com o parceiro diretamente.

Se você quiser saber ao que o plugin oferece suporte

Você pode verificar a página de documentação referente à integração do plugin. Como trabalhamos com muitos parceiros, você encontra essas páginas em Github wiki/páginas "leia-me", documentação da Adyen ou documentação dos parceiros.