O que eu preciso saber sobre as funcionalidades dos plugins?

A Adyen tem muitas funcionalidades excelentes e nosso objetivo Ʃ que nossos plugins correspondam a essa expectativa. Entretanto, este Ʃ um processo contƭnuo que conta com a ajuda das opiniƵes e sugestƵes sobre plugins de nossos clientes.

Se vocĆŖ tiver uma nova solicitaĆ§Ć£o de funcionalidade

Abra a notificaĆ§Ć£o de um problema no github em solicitaĆ§Ć£o de funcionalidade e nĆ³s a adicionaremos aos registros. Se o plugin for de um parceiro, fale com seu contato da Adyen ou com o parceiro diretamente.Ā

Se vocĆŖ quiser saber ao que o plugin oferece suporte

VocĆŖ pode verificar a pĆ”gina de documentaĆ§Ć£o referente Ć  integraĆ§Ć£o do plugin. Como trabalhamos com muitos parceiros, vocĆŖ encontra essas pĆ”ginas em Github wiki/pĆ”ginas "leia-me", documentaĆ§Ć£o da Adyen ou documentaĆ§Ć£o dos parceiros.