O que eu preciso saber sobre as atualiza√ß√Ķes dos plugins?

Em caso de qualquer nova funcionalidade ou corre√ß√£o de bugs dentro dos plugins da Adyen, √© necess√°rio atualizar a vers√£o do plugin para fazer uso dessa funcionalidade. As vers√Ķes de patches e funcionalidades s√£o mais f√°ceis de atualizar, mas recomendamos dedicar algum tempo para testar de modo adequado a nova vers√£o e garantir que ela esteja funcionando corretamente.¬†

No caso dos nossos plugins de c√≥digo aberto, essas atualiza√ß√Ķes podem ser encontradas no Github da Adyen ou de um de nossos parceiros. Trabalhamos com muitos parceiros em diferentes plugins. Esses parceiros podem ser encontrados em nosso diret√≥rio de parceiros.¬†

Recomendamos que voc√™ se atualize com a √ļltima vers√£o principal dos plugins, pois ela √© sempre totalmente suportada pela equipe da Adyen ou pela equipe dos parceiros. Com suporte integral, o plugin √© mantido atualizado com novas e excelentes funcionalidades, al√©m das corre√ß√Ķes de bugs. Vers√Ķes mais antigas n√£o contam mais com suporte ap√≥s algum tempo. Devido √† natureza das atualiza√ß√Ķes, √© imposs√≠vel oferecer suporte ou corrigir bugs de todas as vers√Ķes mais antigas.¬†

Mantenha-se atualizado

No caso de plugins de c√≥digo aberto, voc√™ pode ficar a par das novas atualiza√ß√Ķes se registrando no reposit√≥rio Github do plugin espec√≠fico de seu interesse.¬†

Siga estas etapas simples (você precisa já estar registrado ou ter criado uma conta):

1. Acesse o repositório Github no qual você está interessado.
  2. Selecione Assistir na parte superior direita.
  3. Role para baixo até Personalizar.
  4. Marque Vers√Ķes e aplique as altera√ß√Ķes.