O que eu preciso saber sobre as atualizações dos plugins?

Em caso de qualquer nova funcionalidade ou correção de bugs dentro dos plugins da Adyen, é necessário atualizar a versão do plugin para fazer uso dessa funcionalidade. As versões de patches e funcionalidades são mais fáceis de atualizar, mas recomendamos dedicar algum tempo para testar de modo adequado a nova versão e garantir que ela esteja funcionando corretamente.

No caso dos nossos plugins de código aberto, essas atualizações podem ser encontradas no Github da Adyen ou de um de nossos parceiros. Trabalhamos com muitos parceiros em diferentes plugins. Esses parceiros podem ser encontrados em nosso diretório de parceiros.

Recomendamos que você se atualize com a última versão principal dos plugins, pois ela é sempre totalmente suportada pela equipe da Adyen ou pela equipe dos parceiros. Com suporte integral, o plugin é mantido atualizado com novas e excelentes funcionalidades, além das correções de bugs. Versões mais antigas não contam mais com suporte após algum tempo. Devido à natureza das atualizações, é impossível oferecer suporte ou corrigir bugs de todas as versões mais antigas.

Mantenha-se atualizado

No caso de plugins de código aberto, você pode ficar a par das novas atualizações se registrando no repositório Github do plugin específico de seu interesse.

Siga estas etapas simples (você precisa já estar registrado ou ter criado uma conta):

1. Acesse o repositório Github no qual você está interessado.
  2. Selecione Assistir na parte superior direita.
  3. Role para baixo até Personalizar.
  4. Marque Versões e aplique as alterações.