Como crio um link de pagamento?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Interface do Pay by Link

• Administrador do comerciante

Crie links de pagamento

Customer Area

Siga estas instruções para criar um link de pagamento a partir de sua Customer Area.

API do Pay by Link:

Faça um POST /paymentLinks seguindo estas instruções para gerar um link de pagamento. Você pode criar um link reutilizável que permite que vários consumidores paguem um valor fixo. Um exemplo pode ser encontrado aqui.

Na loja

Pay by Link padrão

duas maneiras de iniciar o fluxo padrão do Pay by Link.

• Permitir que o consumidor selecione o código QR do link de pagamento no terminal.
  • Iniciar o código QR do link de pagamento diretamente (possível em uma integração Terminal API).

Fluxo automático

Se você optar pelo fluxo automático, o código QR com o link de pagamento aparece automaticamente alguns segundos após você iniciar um pagamento.

Dica: saiba mais sobre pagamentos pelo Pay by Link na loja física usando o terminal API.

Dica: saiba como cancelar e reembolsar links de pagamento.