Como posso obter atualizações sobre um pagamento no Pay by Link?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Configurações do Pay by Link

• Administrador do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Atualizações por email

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse sua conta comercial.
  3. Selecione Pay by Link > Configurações.
  4. Em Notificações por e-mail, digite um ou mais endereços de e-mail para receber atualizações de links de pagamento criados manualmente para esta conta comercial. Para adicionar mais endereços, selecione a tecla Enter após cada um deles.
  5. Ative as Atualizações de e-mail do criador e escolha que sempre sejam enviadas atualizações para o usuário que criou o link de pagamento.

Quando um pagamento estiver concluído, você receberá um email com informações sobre o pagamento, como a referência do comerciante, a referência do PSP e o método de pagamento.

Observação: o email é enviado quando um pagamento é autorizado (se você habilitar a captura manual em sua conta comercial, você também precisa capturar o pagamento).

Configure as notificações

Você pode configurar os webhooks de notificação para receber as atualizações de pagamento enviadas ao seu servidor. Aguarde a notificação de AUTORIZAÇÃO para receber o resultado do pagamento.Isso requer trabalho de desenvolvimento.

Pay by Link na loja física

O Pay by Link na loja física mostrará imediatamente se o pagamento foi autorizado na tela do terminal. Se o resultado do pagamento mostrado na página de checkout online não for o mesmo mostrado na tela do terminal, o resultado no terminal é o correto.

Por exemplo, se a página Pay by Link mostrar que não houve pagamento, mas o terminal mostrar Aprovado, a transação foi bem-sucedida.