Como posso especificar um URL de devolução para pagamentos com Pay by Link?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Interface do Pay by Link

• Administrador do comerciante

Redirecione para sua página

Observação: isso só é possível quando o link é criado pela API do Pay by Link.

Para direcionar o consumidor para sua página após a conclusão de um pagamento no Pay by Link, inclua um returnUrl em sua solicitação em /paymentLinks. Mediante essa solicitação, o botão continuar será exibido na página. Ao clicarem no botão, os consumidores serão redirecionados para o URL especificado.

Dica: saiba mais sobre parâmetros de solicitação para o endpoint /paymentLinks.