Quais métodos de pagamento estão disponíveis no Pay by Link?

Os métodos de pagamento disponíveis para uso com nossa solução Pay by Link podem ser encontrados em nossa documentação: Métodos de pagamento aceitos.

Alguns métodos de pagamento estão disponíveis apenas para a API Pay by Link.

Atualmente, o Pay by Link na loja física aceita os seguintes métodos de pagamento:

• PayPal.
  • UK e US Klarna - Pay over time. A TransactionID de sua solicitação de pagamento é a referência comercial que os consumidores precisam para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Klarna para falar a respeito de suas compras.

Consulte seu contato na Adyen para verificar se você é elegível para usar essa solução com sua configuração e seus acordos comerciais atuais.