O que é o Pay by Link?

Aceite pagamentos a qualquer hora, em qualquer lugar

Com o Pay by Link, qualquer canal se torna seu checkout. Você pode receber fundos de seus consumidores usando um link que pode ser enviado por qualquer canal. O link direciona seus consumidores a uma página de pagamento segura, hospedada pela Adyen, onde eles podem pagar por meio de vários métodos de pagamento.

Crie links de pagamento

E-commerce: você pode criar links de pagamento em sua Customer Area ou usar a API do Pay by Link.

Loja física: você pode criar e apresentar um código QR com um link de pagamento na tela do terminal e direcionar seus consumidores para um checkout online.

Dica: saiba como começar a usar o Pay by Link.

Métodos de pagamento aceitos

Dica: encontre aqui todos os métodos de pagamento aceitos.

O Pay by Link da loja física aceita atualmente:

• PayPal
  • UK e US Klarna - Pay over time. A TransactionID de sua solicitação de pagamento é a referência comercial que os consumidores precisam para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Klarna para falar a respeito de suas compras.

Observação: alguns métodos de pagamento estão disponíveis apenas para a API do Pay by link.

Dica: consulte seu contato na Adyen para verificar se você é elegível para usar essa solução com sua configuração e seus acordos comerciais atuais.