Como administrar as contestaƧƵes no Klarna?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Gerenciamento de Disputas do Comerciante

Klarna Ć© um mĆ©todo de pagamento garantido. Ele assume o risco de suas transaƧƵes e avalia as contestaƧƵes com base em sua adesĆ£o Ć s regras das bandeiras dos cartƵes.

As regras das bandeiras dos cartƵes do Klarna (Klarna Scheme Rules) podem ser encontradas na Customer Area, no Ć­cone de notificaĆ§Ć£o no canto superior direito.

As disputas do Klarna podem ser defendidas por meio da Customer Area ou da Dispute API.

Na Customer Area, a primeira etapa da disputa Ć© a solicitaĆ§Ć£o de informaƧƵes (Request For Information), que pode ser encontrada em Risk > Disputes > Request For information. Saiba mais informaƧƵes sobre os motivos e como se defender nessa etapa.

Se a solicitaĆ§Ć£o de informaƧƵes nĆ£o tiver ĆŖxito, serĆ” criado um Chargeback, finalizando o fluxo de contestaĆ§Ć£o do Klarna.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.