Como posso administrar as contestações no Klarna?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciamento de Disputas do Comerciante

Klarna é um método de pagamento garantido. Ele assume o risco de suas transações e avalia as contestações com base em sua adesão às regras das bandeiras dos cartões.

As regras das bandeiras dos cartões do Klarna (Klarna Scheme Rules) podem ser encontradas na Customer Area, no ícone de notificação no canto superior direito.

As disputas do Klarna podem ser defendidas por meio da Customer Area ou da Dispute API.

Na Customer Area, a primeira etapa da disputa é a solicitação de informações (Request For Information), que pode ser encontrada em Risk > Disputes > Request For information. Saiba mais informações sobre os motivos e como se defender nessa etapa.

Se a solicitação de informações não tiver êxito, será criado um Chargeback, finalizando o fluxo de contestação do Klarna.

Saiba mais sobre as diretrizes das disputas do Klarna na nossa documentação sobre os chargebacks do Klarna