Como posso mudar as configuraƧƵes de captura do meu mƩtodo de pagamento?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Administrador do comerciante

Geralmente, todos os mĆ©todos de pagamento contam com configuraƧƵes de captura que podem ser controladas a partir das configuraƧƵes da sua conta comercial. Essas configuraƧƵes de captura podem ser definidas para manual, imediata (automĆ”tica) ou especificada no prazo de 1 a 7 dias. As configuraƧƵes de captura para contas comerciais sĆ£o explicadas com mais detalhes aqui.

Ao lado das configuraƧƵes da sua conta comercial, os mĆ©todos de pagamento tambĆ©m tĆŖm configuraƧƵes de captura inerentes, chamadas frequentemente de captura direta (SALE) ou captura separada (AUTH). Embora seja possĆ­vel alterar as configuraƧƵes de captura da conta comercial, nĆ£o Ć© possĆ­vel modificar as configuraƧƵes de captura inerentes a um mĆ©todo de pagamento. A exceĆ§Ć£o a essa regra Ć© o PayPal.

ConfiguraƧƵes de captura

Capturar

Alinhamento com as configuraƧƵes da conta comercial

Captura direta

O mĆ©todo de pagamento Ć© capturado diretamente apĆ³s a autorizaĆ§Ć£o.

A configuraĆ§Ć£o de captura do mĆ©todo de pagamento nĆ£o segue a configuraĆ§Ć£o de captura da sua conta comercial.

Captura separada

A etapa de autorizaĆ§Ć£o do mĆ©todo de pagamento Ć© separada da etapa de captura.

A configuraĆ§Ć£o de captura do mĆ©todo de pagamento funcionarĆ” sincronizada com a configuraĆ§Ć£o de captura da sua conta comercial

Em geral, todos os mĆ©todos de pagamento com cartĆ£o (Mastercard, Visa, American Express, Diners, Discover, JCB etc.) sĆ£o configurados com captura separada. Isso significa que qualquer configuraĆ§Ć£o de captura em sua conta comercial controlarĆ” diretamente como esses mĆ©todos de pagamento serĆ£o capturados.

Alguns mƩtodos de pagamento (mƩtodos de pagamento com online banking, como Sofort, Giropay e iDeal) somente podem ser capturados diretamente.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.