Como posso mudar as configurações de captura do meu método de pagamento?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

Geralmente, todos os métodos de pagamento contam com configurações de captura que podem ser controladas a partir das configurações da sua conta comercial. Essas configurações de captura podem ser definidas para manual, imediata (automática) ou especificada no prazo de 1 a 7 dias. As configurações de captura para contas comerciais são explicadas com mais detalhes aqui.

Ao lado das configurações da sua conta comercial, os métodos de pagamento também têm configurações de captura inerentes, chamadas frequentemente de captura direta (SALE) ou captura separada (AUTH). Embora seja possível alterar as configurações de captura da conta comercial, não é possível modificar as configurações de captura inerentes a um método de pagamento. A exceção a essa regra é o PayPal.

Configurações de captura

Capturar

Alinhamento com as configurações da conta comercial

Captura direta

O método de pagamento é capturado diretamente após a autorização.

A configuração de captura do método de pagamento não segue a configuração de captura da sua conta comercial.

Captura separada

A etapa de autorização do método de pagamento é separada da etapa de captura.

A configuração de captura do método de pagamento funcionará sincronizada com a configuração de captura da sua conta comercial

Em geral, todos os métodos de pagamento com cartão (Mastercard, Visa, American Express, Diners, Discover, JCB etc.) são configurados com captura separada. Assim, toda configuração de captura na sua merchant account controlará diretamente como esses métodos de pagamento serão capturados.

Alguns métodos de pagamento (online banking, como Sofort, Giropay e iDeal) podem ser capturados diretamente.