Quais são os diferentes contratos da AMEX?

Ao adicionar a Amex como método de pagamento via API de gerenciamento ou na Customer Area, você precisa especificar o tipo de contrato e, se houver, o número MID. Confira as opções abaixo para saber qual tipo de contrato Amex escolher. Atenção: não é possível ter contratos diferentes na mesma merchant account.

• Sem contrato: neste caso, você tem um contrato de preços direto com a Adyen. A Adyen cuida da conexão técnica, da liquidação dos fundos, dos relatórios das liquidações e da captação e autorização dos pagamentos.
  • Contrato de alocador dos pagamentos: a Amex nos repassa diretamente os fundos; em seguida, cuidamos da autorização dos pagamentos, da captação dos fundos, dos relatórios das liquidações e da liquidação dos fundos. O contrato e os preços são acordados entre você e a Amex; por isso, a Amex fornece o MID. A Adyen não se envolve no processo.
    Ao criar um alocador de pagamentos MID, nosso sistema testa automaticamente o MID. Se o teste do centavo for bem-sucedido, a conexão Amex será ativada automaticamente. Esse processo leva até dez dias úteis. Se o teste do centavo falhar, contataremos a Amex e tentaremos novamente. Você encontra o status do teste do centavo na página "Métodos de pagamento" na sua Customer Area.
  • Contrato de gateway: a Adyen fornece apenas a implementação técnica, cuidando da autorização dos pagamentos e da captação dos fundos. Como não recebemos atualizações do status do fluxo de dinheiro, não podemos confirmar nem informar o custo associado ao processamento. Os contratos, preços, relatórios de liquidação e liquidação de fundos são todos tratados entre você e a Amex; por isso, a Amex fornece a você o MID. A Adyen não se envolve no processo.