Por que meu método de pagamento não aparece no checkout?

Métodos de pagamento locais no checkout

Ao integrar novos métodos de pagamento, é possível que eles não apareçam no checkout. Isso é comum com alguns métodos de pagamento e algumas carteira locais, pois esses métodos precisam cumprir alguns requisitos antes de serem exibidos na finalização da compra.

Os métodos de pagamento alternativos exibidos são decididos pelo countryCode na solicitação de API. Por exemplo, se o countryCode = NL for passado, o iDeal ficará visível, mas o Giropay não.

Verifique as configurações de checkout

Integração ou solicitação relacionada

• countryCode: veja se você está passando o código de país ou região correto se for requisito para o método de pagamento. Recomendamos consultar a documentação específica ao método de pagamento.
  • allowedPaymentMethods: verifique se não há alguma configuração no lado do servidor que impeça que o método de pagamento apareça no checkout. O mesmo se aplica a blockedPaymentMethods.
  • Versão do SDK: verifique se a versão do SDK usada é compatível com a forma de pagamento. Novos métodos de pagamento podem não ser compatíveis com versões mais antigas do SDK.

Carteiras

• O Apple Pay não aparece: confira se o seu dispositivo e o navegador são compatíveis com o Apple Pay.
    • Se você estiver usando o certificado da própria Adyen, certifique-se de usar a Checkout API v65 ou posterior. A versão mínima exigida do SDK de checkout é a 3.18.
    • Confirme se o domínio usado para hospedar o Apple Pay corresponde ao merchantShopURL configurado.

Métodos de pagamento locais

Geral

Limites de valor mínimo e máximo: alguns métodos de pagamento têm valores mínimos e máximos de transações que podem depender da moeda. Para solucionar problemas, verifique se você está repassando um valor de transação compatível com a forma de pagamento.

• Regras de transação: se você solicitou anteriormente que um método de pagamento não fosse exibido no checkout para compras abaixo ou acima de um determinado valor, entre em contato com o suporte.