Como posso configurar a Proteção ao vendedor para pagamentos com PayPal?

A Proteção ao Vendedor do PayPal só vale para bens físicos. Para ter acesso a ela, o endereço para entrega passado para o PayPal deve ser o mesmo do consumidor. Saiba mais nos documentos do PayPal.

Se você participa do programa de proteção ao vendedor do PayPal, você deve preencher os seguintes campos em suas solicitações de pagamento:

Por fim, entre em contato com nossa equipe de suporte para verificar se sua configuração do PayPal está correta.