Como posso visualizar os insights de meus consumidores?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• O comerciante visualiza Painéis de insights do consumidor

• Administrador do comerciante

• Relatório do comerciante

Receba insights dos consumidores

Shopper Insights são um dos três pilares do Unified Commerce. Elas permitem obter insights mais profundos sobre seus clientes e seus comportamentos de compra nos canais.

Use painéis de controle prontos para uso

Os Painéis prontos para uso fornecem insights de alto nível, na seção Insights da sua Customer Area. Os painéis são baseados nos dados agregados de pagamentos feitos por meio de sua empresa e contas comerciais.

Para obter insights, há 3 painéis disponíveis.

Junte os dados você mesmo

Junte os dados de pagamento recebidos da Adyen, e adicione-os ao seu próprio banco de dados para criar seus próprios painéis de controle.

Dica: saiba como coleta identificadores de clientes.