Como habilitar pagamentos recorrentes para o PayPal?

Pagamentos recorrentes para PayPal

Se você for marketplace, peça para a Adyen ativar os pagamentos recorrentes no PayPal.

Você não for marketplace, siga estas etapas para ativar os pagamentos recorrentes no PayPal:

1. Entre em contato com o suporte do PayPal com sua PayPal Merchant ID e solicite a habilitação de transações de referência em sua conta de vendedor.
  2. Verifique se você permitiu o acesso por terceiros à sua conta ativa e selecionou as permissões específicas recorrentes: Charge an existing customer based on a prior transaction (Cobrar um cliente atual com base em uma transação anterior) e Create and manage Recurring Payments (Criar e gerenciar pagamentos recorrentes).

Dica: saiba como receber os detalhes do pagamento recorrente.

Ative notificações para pagamentos recorrentes do PayPal

Verifique se seu webhook está configurado para receber notificações. Você pode receber recorrenteDetailReference nas notificações AUTHORIZATION e RECURRING_CONTRACT.

Para a notificação AUTHORISATION, você deve:

1. Na Customer Area (Área do cliente), abra sua conta comercial.
  2. Acesse Developers (Desenvolvedores) > Additional data (Dados adicionais) > Payment (Pagamento) e ative Recurring details (Dados recorrentes).
  3. Depois disso, na notificação AUTHORISATION, em additionalData, você receberá a shopperReference e a recurringDetailReference:
1{

2 "additionalData": {

3 "recurring.shopperReference": "testshopper",

4 "recurring.recurringDetailReference": "1111111111111111"

5 }

6}

Para a notificação RECURRING_CONTRACT, você precisa habilitar o código do evento não padronizado.