Como funcionam o PayPal Express Checkout e o Paypal_Ecs?

O PayPal Express Checkout é o fluxo normal do PayPal e está disponível nas nossas integrações mais antigas e novas (drop-in e component).

O PayPal Express Checkout Shortcut (PayPal ECS) é essencialmente outro botão do PayPal que aparece fora do fluxo normal do pagamento — ou seja, antes de acessar os detalhes do carrinho/envio, etc. No momento, ele só está disponível nas nossas integrações mais antigas, com o fluxo de redirecionamento.

Em termos de funcionalidade, o PayPal_ECS oferece a capacidade de ter o PayPal fora do fluxo principal, pois é apresentado anteriormente na jornada do consumidor para coletar os dados e ser redirecionado.