Como posso alterar o fluxo do PayPal de "sale" para "auth" ou vice-versa?

Para alterar o fluxo de liquidação de VENDAS (captação imediata) para AUTH (a autorização e a captação são separadas) ou vice-versa, fale com o Suporte. Para mudar para AUTH, você também precisa ativar AUTH e CAPTURE separadas no PayPal.

Todas as novas autorizações passarão pelo novo fluxo de liquidação. Se você tiver reembolsos pendentes ou captações pré-configuradas do fluxo de liquidação, a Adyen não poderá captar nem reembolsar as transações já feitas.

Também temos o recurso de captação parcial no PayPal. Para ativá-lo, fale com o Suporte.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.