O que posso fazer se não puder ver o endereço de envio do PayPal?

Esse problema ocorre geralmente quando as informações que você fornece em sua solicitação de pagamento não estão configuradas corretamente. Verifique se você incluiu em sua solicitação todas as informações necessárias nos seguintes campos:

Se o problema persistir, pode ser que a PayPal Seller Protection não tenha sido ativada para você. Nesse caso, entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico para que possamos fazer a configuração.