Como posso mudar minhas configuraƧƵes de captura?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Administrador do comerciante

ConfiguraƧƵes de captura

Com base no mƩtodo de pagamento, hƔ vƔrias configuraƧƵes possƭveis para operaƧƵes de captura.

ConfiguraĆ§Ć£o

O que significa?

Onde posso alterar?

Captura automƔtica e captura manual

Os pagamentos sĆ£o capturados automaticamente ou vocĆŖ precisa solicitar explicitamente uma captura para cada pagamento.

Por padrĆ£o, a captura Ć© definida como automĆ”tica. Altere-a para manual.

Atraso na captura

Tempo entre a autorizaĆ§Ć£o do pagamento e a captura (captura automĆ”tica).

Vem como imediato. Altere o atraso na captura.

Captura parcial

VocĆŖ pode capturar parcialmente um pagamento.

VocĆŖ pode selecionar entre uma e vĆ”rias capturas parciais. Verifique como alterar isso.

Captura parcial Ćŗnica

Qualquer quantia nĆ£o reclamada apĆ³s a captura parcial de um pagamento Ć© automaticamente cancelada.

VƔrias captaƧƵes parciais

A quantia nĆ£o reclamada apĆ³s uma captura inicial nĆ£o Ć© cancelada automaticamente.

Para ativĆ”-la, contate nosso suporte.

Saiba mais sobre aĀ diferenƧa entre captura automĆ”tica e manual .