Como posso mudar minhas configurações de captura?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

Configurações de captura

Com base no método de pagamento, há várias configurações possíveis para operações de captura.

Configuração

O que significa?

Onde posso alterar?

Captura automática e captura manual

Os pagamentos são capturados automaticamente ou você precisa solicitar explicitamente uma captura para cada pagamento.

Por padrão, a captura é definida como automática. Altere-a para manual.

Atraso na captura

Tempo entre a autorização do pagamento e a captura (captura automática).

Vem como imediato. Altere o atraso na captura.

Captura parcial

Você pode capturar parcialmente um pagamento.

Você pode selecionar entre uma e várias capturas parciais. Verifique como alterar isso.

Captura parcial única

Qualquer quantia não reclamada após a captura parcial de um pagamento é automaticamente cancelada.

Várias captações parciais

A quantia não reclamada após uma captura inicial não é cancelada automaticamente.

Para ativá-la, contate nosso suporte.

Saiba mais sobre a diferença entre captura automática e manual .

Saiba mais

Encontre mais detalhes sobre esse tópico.

Acesse Documentos da Adyen
The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação