Por que houve falha na minha captura?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Falha na captura

A bandeira do cartĆ£o, o banco ou o mĆ©todo de pagamento local podem rejeitar e causar falha em seu pedido de captura.Ā A transaĆ§Ć£o receberĆ” o status CaptureFailed quando sua solicitaĆ§Ć£o de captura for rejeitada.

Verifique por que sua captura falhou

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.
  3. Selecione a PSP Reference da sua transaĆ§Ć£o.
  4. Em Payment details, encontre a mensagem de erro que explica porque a captura falhou.

Dica: capturas e reembolsos sĆ£o tratados da mesma forma pelas bandeiras de cartĆ£o, portanto essas falhas se aplicam igualmente a ambas as operaƧƵes.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.