Por que houve falha na minha captura?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Falha na captura

A bandeira do cartão, o banco ou o método de pagamento local podem rejeitar e causar falha em seu pedido de captura. A transação receberá o status CaptureFailed quando sua solicitação de captura for rejeitada.

Verifique por que sua captura falhou

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.
  3. Selecione a PSP Reference da sua transação.
  4. Em Transaction Events, encontre a mensagem de erro que explica por que a captura falhou.

Dica: capturas e reembolsos são tratados da mesma forma pelas bandeiras de cartão, portanto essas falhas se aplicam igualmente a ambas as operações.