O que é um número de referência do PSP?

O número de referência do PSP

A Adyen dá a cada solicitação ou modificação de pagamento (como reembolso) uma referência PSP (Payment ServiceProvider). Esse identificador exclusivo de 16 caracteres pode conter números e letras (alfanuméricos).

É útil incluir sua referência de PSP quando estiver em contato conosco. Dessa forma, podemos ajudá-lo de forma mais eficiente.

Encontre a referência PSP

Você encontra uma referência de PSP na sua Customer Area, nas notificações de pagamento, na resposta da API ou nos recursos de relatórios.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Selecione Transactions > Payments.
  3. Localize a referência de PSP na primeira coluna.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system