Como posso recompor minha reserva de reembolso?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

• Administrador do comerciante

Acrescente fundos à sua reserva

1. Acesse sua Customer Area e mude para a conta comercial.
2. Acesse Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
3. Em Reserve balance, selecione Top up.
4. Digite o valor que deseja adicionar à reserva
5. Selecione Generate payment details.
6. Isto gerará um link de pagamento que irá direcioná-lo para os métodos de pagamento disponíveis para você.
7. Faça uma transferência bancária usando o método de pagamento local disponível para você. Copie a referência gerada (mensagem) para cada transferência individual enviada para nós.
8. Selecione Done.

Para pagamentos feitos em EUR ou USD, os fundos são adicionados à sua reserva no mesmo dia. Para a maioria das outras moedas, os fundos são adicionados à sua reserva no dia seguinte.Assim que uma solicitação de recarga é feita, uma notificação "aguardando pagamento de recarga" é gerada na página de visão geral do saldo. Se decidir não transferir os fundos para nós, você deve cancelar a oferta aberta da seguinte forma:

1. Abra a guia Control your balances .
2. Clique em top-up.
3. Clique em See active top up offers e clique em cancel na oferta para a qual você não deseja transferir fundos. A oferta foi cancelada, mas a notificação pode demorar alguns minutos para desaparecer.