Por que os fundos que enviei à Adyen não foram adicionados à Reserva de reembolso?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

• Administrador do comerciante

Fundos acima do limite estabelecido

Todos os fundos enviados à Adyen acima do limite de reserva serão devolvidos para você com o próximo repasse do pagamento.

Lembre-se: os fundos são transferidos primeiramente para o seu lote a pagar e depois para a reserva. Portanto, se você tem atualmente um saldo negativo a pagar/liquidado, esses fundos serão usados primeiramente para cobrir o saldo negativo e, depois, serão transferidos para a reserva. Você pode gerenciar o limite da reserva na sua Customer Area.