O que é Opera (Oracle) e como funciona?

O que é Opera?

Opera (Oracle) é um Sistema de Gerenciamento de Propriedades (PMS) para hotéis, resorts e cadeias de propriedades. OPERA PMS fornece todas as ferramentas que o pessoal do hotel precisa - incluindo , gerenciar reservas, verificar entradas e saídas de hóspedes, designar quartos, gerenciar o inventário de quartos, acomodar as necessidades dos hóspedes internos e realizar funções de contabilidade e faturamento.

Você pode usar nosso plugin para integrar com todas as estações de trabalho do Opera compatíveis com OPI. Recomendamos instalar a versão mais recente do OPI.

Começando com Opera

Uma vez que você tenha sua conta Opera configurada e seu OPI funcionando, encomende terminais da Adyen e certifique-se de que eles sejam integrados à sua conta Adyen.

Atenção: após receber os terminais, contate o Suporte da Adyen para ativar o OPI na sua Dashboard. Depois disso, você pode processar pagamentos nos seus terminais.