Podemos configurar várias contas comerciais por loja no cartucho do Salesforce Commerce Cloud?

Apenas uma conta comercial pode ser configurada

Atualmente somente uma conta comercial pode ser configurada por store. Portanto, não é possível criar várias contas comerciais por store no cartucho do Salesforce Commerce Cloud.

No entanto, é possível ter várias contas comerciais armazenadas para uma conta, desde que você tenha certeza disso:

• As lojas tenham números de pedido diferentes.
  • Cada loja tenha um endpoint de notificação cadastrado na Customer Area da Adyen.