Como configuro o ApplePay no meu cartucho do Salesforce Commerce Cloud

Configurar o Apple Pay

O Salesforce Commerce Cloud fornece a integração com o Apple Pay na Web, onde a Adyen é usada como um dos facilitadores de pagamento para aceitar tokens do Apple Pay e processá-los.

Há duas formas de integrar o Apple Pay à sua integração Salesforce Commerce Cloud:

1. Usando o certificado da Adyen (acessível com o Salesforce Commerce Cloud v23.1.0 ou superior)
  2. Usando a integração fornecida pelo Salesforce Commerce Cloud

O pagamento expresso é possível em ambos os métodos.

Saiba com configurá-lo na Documentação da Adyen

Dica: ao usar a integração direta do Salesforce com o ApplePay, você pode configurar o Apple Pay como método de pagamento expresso.

Observação: você precisa configurar o Apple Pay como forma de pagamento na Customer Area.