Qual tipo de integração está incluído no cartucho do Salesforce Commerce Cloud?

Cartucho para Salesforce Commerce Cloud

Nas versões 19.1.0 e superiores, o pacote é formado por Checkout Web Components. Esses componentes são separados por método de pagamento e são usados para renderizar a interface de usuário para coletar os dados de pagamento do consumidor. A renderização depende do método de pagamento selecionado.

Eu ainda posso usar a integração HPP e CSE?

Não é possível usar integrações HPP e CSE, pois o cartucho de versão 19.1.0 ou superior aceita apenas a Checkout API (Web Components). Isso substituiu o antigo tipo de integração HPP (Hosted Payment Methods) e CSE (Client Side Encryption).

Posso personalizar o Cartucho da Salesforce Commerce Cloud?

Você pode personalizar o cartucho do plugin do Salesforce Commerce Cloud por outro cartucho que substitui a lógica do cartucho da Adyen.

Observação: nossa equipe de suporte não tem visibilidade sobre qualquer personalização feita. Portanto, é difícil ajudar você. Forneça os arquivos de log corretos para que nossa equipe de suporte possa ajudá-lo da melhor maneira possível.

Encontre os logs corretos em Business Manager > Administration > Site Development > Development Setup > Logs.