Por que os pagamentos do Klarna ficam travados no status Pendente?

Verifique as configura√ß√Ķes de captura

O Klarna tem a captura manual ativada por padr√£o. Se as configura√ß√Ķes da sua empresa estiverem definidas para captura autom√°tica, isso pode fazer com que os pagamentos OpenInvoice fiquem paralisados em Pending.

A captura automática só pode ser ativada se você cumprir a norma do Klarna de enviar o produto no prazo de 24 horas após a captura. Depois que essa configuração for ativada no ambiente da Adyen, altere a configuração Use auto-capture for OpenInvoice payments (Usar captura automática para pagamentos OpenInvoice) no Magento, na seção Magento Order Processing (Processamento de pedidos no Magento).

Dica: para alterar as configura√ß√Ķes de captura do Klarna para captura imediata, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acr√©scimos ou altera√ß√Ķes em sua configura√ß√£o.