Em que situação devo usar o Case management?

Os possíveis motivos para utilizar Case management são:

Camada extra de segurança

Case management significa essencialmente que voc√™ deseja examinar as ordens manualmente (revisar) para todas ou parte das transa√ß√Ķes antes de serem confirmadas. Isso acrescenta outra camada de granularidade ao processo de tomada de decis√£o, pois se relaciona ao risco de fraude, al√©m das decis√Ķes de "Recusar" e "Aceitar" j√° inerentes √† ferramenta.

Op√ß√Ķes para diferentes fluxos de transa√ß√Ķes

Dependendo da integração e/ou do tipo de negócio, você pode usar a função de Case management como melhor atender às suas necessidades (p. ex., em combinação com um atraso de captura ou possivelmente com captura manual).

Os empregos específicos em que recomendamos o uso de Case management são:

Transa√ß√Ķes de alto valor m√©dio (Average Transaction Value, ATV)

Para transa√ß√Ķes de alto ATV, o impacto financeiro de chargebacks individuais √© obviamente maior. Portanto, muitas marcas de luxo, por exemplo, optam por revisar suas transa√ß√Ķes antes de confirmar/enviar.

Tendências genéricas de fraude

Alguns vivenciar√£o ondas de fraude definidas por caracter√≠sticas muito gen√©ricas para se construir regras de risco. Por exemplo, fraudadores que usam nomes franceses com cart√Ķes do Sri Lanka ou que enviam as mercadorias para zonas industriais. Nesses casos, √© aconselh√°vel ter um olho humano verificando as transa√ß√Ķes.

Expandir para novos mercados

Se voc√™ expandir para um novo mercado onde o cen√°rio de risco n√£o √© claro, o Case management permite a flexibilidade de revisar algumas transa√ß√Ķes em vez de correr o risco de recusar um bom pagamento ou aceitar uma transa√ß√£o fraudulenta.

3D Secure

Se voc√™ estiver usando o 3D Secure para pedidos em situa√ß√Ķes em que eles n√£o recebem liability shift, use o recurso de Case management para colocar pedidos em uma fila e revisar antes de aceitar ou recusar os pedidos.