Em que situação devo usar o Case management?

Os possíveis motivos para utilizar Case management são:

Camada extra de segurança

Case management significa essencialmente que você deseja examinar as ordens manualmente (revisar) para todas ou parte das transações antes de serem confirmadas. Isso acrescenta outra camada de granularidade ao processo de tomada de decisão, pois se relaciona ao risco de fraude, além das decisões de "Recusar" e "Aceitar" já inerentes à ferramenta.

Opções para diferentes fluxos de transações

Dependendo da integração e/ou do tipo de negócio, você pode usar a função de Case management como melhor atender às suas necessidades (p. ex., em combinação com um atraso de captura ou possivelmente com captura manual).

Os empregos específicos em que recomendamos o uso de Case management são:

Transações de alto valor médio (Average Transaction Value, ATV)

Para transações de alto ATV, o impacto financeiro de chargebacks individuais é obviamente maior. Portanto, muitas marcas de luxo, por exemplo, optam por revisar suas transações antes de confirmar/enviar.

Tendências genéricas de fraude

Alguns vivenciarão ondas de fraude definidas por características muito genéricas para se construir regras de risco. Por exemplo, fraudadores que usam nomes franceses com cartões do Sri Lanka ou que enviam as mercadorias para zonas industriais. Nesses casos, é aconselhável ter um olho humano verificando as transações.

Expandir para novos mercados

Se você expandir para um novo mercado onde o cenário de risco não é claro, o Case management permite a flexibilidade de revisar algumas transações em vez de correr o risco de recusar um bom pagamento ou aceitar uma transação fraudulenta.

3D Secure

Se você estiver usando o 3D Secure para pedidos em situações em que eles não recebem liability shift, use o recurso de Case management para colocar pedidos em uma fila e revisar antes de aceitar ou recusar os pedidos.