Por que recebi um chargeback em uma transação 3DS?

Um chargeback pode ser iniciado em uma transação de mudança de responsabilidade 3DS e é permitido se o código de motivo da disputa estiver relacionado ao consumidor. Por exemplo, o titular do cartão está contestando a entrega ou a qualidade dos bens/serviços.

O 3DS é apenas uma solução completa contra fraudes, não se aplica a outros códigos de razão. Portanto, você deve defender chargebacks com outros códigos de motivo. Chargebacks fraudulentos serão automaticamente defendidos pela Adyen. Para obter todas as informações sobre as regras de liability shift do 3D Secure, leia nossa página de documentação: Regras de mudança de responsabilidade de estorno 3D Secure.

Na Customer Area da Adyen, exibimos uma marca verde (✅) na página de pagamento sempre que uma transação tiver proteção de liability shift.